Ни в чём не терплю участий...

Ни в чём не терплю участий.
Одинокость – вот мой секрет -
делиться особым счастьем
плевать на любой запрет.

Белый мой волк-одиночка…
Что ему до «вожаков»?
Я верю в себя. И точка.
В себя, как в стю волков.

Мой волк оттого и белый,
что до белой холки он сед.
Один – это, значит, первый.
А первый не ходит след-в-след.

23.07.2023


Рецензии