огням

осознай наше счастье
в отсутствии шмоток, каких-то тусовок
в отсутствии клубов и баров в подвалах
в искреннем трепетном бархатном взгляде
двухлетнем с рождения чувства ‘в океане соленой воды мы нашли источник вод талых'

прими тепло моих рук
отдавай в замен свое.
ежедневное утро с тобой
заставляет стремиться дальше и идти без оглядки вперед
словно миликано в постель,
или обогреватель зимой - тишина и уют.

сладость в теплой спине
при объятьях.
глаза в глаза, а взгляды поют
приторность к слову в полном отсутствии
радость в прикосновеньях пальцев
каждую секунду друг другу напутствие
преданность и уважение в танце
искренность и доверие также

семьсот с лишним дней с тобой пролетели в миг
становится все яснее - наши чувства сверхтвердый гранит
пока остальные ступают по проволоке или ржавым гвоздям
мы посвящаем себя их пеплу и нашим вечно горящим огням


Рецензии