Поздравление к Дню рождения дочке Клаве

Дорогая моя доченька,
Очень я тебя люблю!
И надеюсь, в день рождения
Тебе радость подарю!

Пожелать тебе мне хочется
Светлой и большой любви,
Никакого одиночества!
Чтоб сбылись твои мечты!
Чтоб встречались люди добрые
На твоём большом пути,
Чтобы дом детьми наполнился
(Только сразу не спеши)!
И успех, удача рядышком
Шли по жизни навсегда!

Будь счастливой, моё солнышко!
Знай, что я люблю тебя!
         Январь 2020г.


Рецензии