Как будто это всё было не с нами

Как будто это всё было не с нами.
Как будто нас и не было совсем.
Мы не делились жаркими речами
И не клялись что это на совсем.

Как будто не болтали до утра,
В надежде что найдём ответ "кто мы друг другу ?"
И не переживали,что в ссоре упадёт слеза,
Если смогли бы волю дать испугу.

Как будто не было нам вместе хорошо,
В объятьях нежныйх и немного странных.
То ,что сближало нас, однажды обожгло.
Оставив  нам воспоминаний бздыханных.

От них останется лишь боль,
Её не сможем мы унять.
Ведь в жизнях друг у друга, мы играли не плохую роль,
От этого не сможет время нашу боль забрать.

Мы встретимся однажды вновь,
Пройдя как будто незнакомы.
И только сердце вспомнит про любовь
Которой раньше были лишь симптомы.

И так уйдёт мы в след за нашими мечтам,
Закрыв глаза на прошлый наш тандем.
Как будто это всё было не с нами.
Как будто нас и не было совсем.


Рецензии