Другая женщина

Другая женщина.
Костёр зажгла.
Другая женщина,
В душе была.
Другая женщина,
Его ждала...

Она была совсем иная.
Казалось слабая.
Совсем другая.
И непонятная такая.

То резкая,то мягкая.
О волны чайкой,
Билась.
Иль затихала...
Будто бы простилась.

Другая женщина.
Спокойная такая.
Она без слов,
Всё понимала.
И становилась как немая.

Костёр не тух.
Наверно в нём,
Её был дух.
Она его глазами,
Поджигала...


Рецензии