Без мочалки... мявкнул?

Редкий гость - пропали коты, чёрные!
Не показывают усы, хвост!
Их, что - всех перекрасили?

А какая чернота...   а  кто раньше котов мазал краской?
Всех котов отмыли - когда?
Как мяукал?  Без мочалки?  Мявкнул?


Рецензии