Будь Солнцем

Будь Солнцем.
Будь тем, кто за ночь вокруг земли обернётся.
Пусть вспоминают тебя, лишившись.
Появленья которого ждёт всё, что дышит.
Будь, как надежда после самой чёрной ночи,
Будь тем, кому рад в потаённом углу листочек.
Будь счастьем.
Безмерным, бездонным и бесконечным,
Пусть ты и не в самом центре Пути Млечного)
Будь жизнью.
Её причиной, её продолжением.
Будь её смыслом.
И притяжением.

Art: AI


Рецензии