Порвалась струна

Порвалась струна и луна зашла,
Нет в темнице красок, нет в руке куша,
Звёзд на небе нет, только чёрный холст,
Звёзд на небе нет, нет и красок тост

Грусть с тоской напала сразу, распоясались,
Струны плачут все с запоя, раскудахтались,
Звёзд на небе нет, нет свечи во тьме,
Звёзд на небе нет, нет души в тюрьме.

И пропала суета, тишина пришла,
Огорчила даже мрак и душа ушла,
Звёзд на небе нет и зашла луна,
Звёзд на небе нет, порвалась струна.


Рецензии