Птица марабу

*
Для партитуры птице марабу
нужна весьма надёжная кровать
не для того, чтобы манкИровать,
пренебрегать, совсем наоборот, -
нести  грехи на собственном горбу,
условности. Но танцевать фокстрот

при этом, имея развесёлый нрав.
Фривольна стихотворная стопа
атакой натиска  для приступа    
таит в себе магический восторг      
деликатеса. ФуагрА - игра,
в которую играет автор строк.
   
Какую роль играет здесь кровать?   
О, это супер тайна естества -
и кровь и плоть восторга - таинства.   
Аристократу рифм иным не стать - 
легко огонь небесный воровать
и лунный календарь, шутя, листать.

А глядя на изящнейшую пери,
себе и счастью своему
не верить...

22.07.2023.


Рецензии