75 Вчера я борщ сварил

(Заглох двигатель у самолета, попали птицы,
сел на кукурузное поле)

Вчера я борщ сварил людей не потравил
Так дайте мне звезду  героя, с ней и льготы
Ведь дали же тому, кто самолет тот посадил
Я тоже ас своей работы

А заодно десяткам миллионов по стране
Работать хорошо ведь тоже могут
И звезда героя быстро упадет в цене
Такие награждения помогут

Сейчас им всем почет и выплаты потом
А это все из казны траты
Я не удивлюсь  если по одному или оптОм
Выдвинут еще и в депутаты


Рецензии