Не предавай Творца

Не предавай Творца Любовь,
Он бесконечный, внеземной
Давший нам свет и тишину,
Чтоб мы познали глубину
В единстве вечности родной,
Столь безупречной, непростой.
Открыв глаза на мир вокруг,
Прогнав подальше весь недуг.
Страх растворив, убрав печаль,
Чтоб не блуждал в Душах февраль.

Не предавай Творца в себе,
В той безупречной красоте,
Что соткана нитью живой
В пространстве этом озорной.
По коей свет струится чудно,
Ломая все преграды будто
И наполняя верой вновь,
Сердца, где правит лишь Любовь.
Её увидеть не так просто,
Она во всем, как Солнце ростом)


Рецензии