Кусочек

Кусочек неба за стеклом.
Кусочек света на стене.
Кусочек жизни за окном.
Кусочек смысла в ерунде.

Кусочек личного в чужом.
Кусочек солнца на цветке.
Кусочек сложного в простом.
Всё это только о тебе.

12.07.2023. ТАФ.


Рецензии