Живи настоящим

Не думай о прошлом, а просто мечтай!
Живи настоящим, не бойся преград!
Иди сквозь невзгоды, с улыбкой в душе!
Ведь сам ты хозяин своей же судьбе!
Мечтай, создавай, будь Творцом на Земле!
Дороги открыты любые тебе!
Не верь всяким сказкам и ласковой лжи!
Свой путь продолжай, ни на что не смотри!
В пути у тебя ориентир лишь один!
Иди к своим целям, мечтай и твори!
Прислушайся к сердцу и зову души!
Наступит момент когда вспомнишь - кто ты!
Но очень прошу я тебя - не спеши!
Почувствуй всю силу, она есть внутри!
На Землю пришёл красоту в мир нести!
С собой лишь в гармонии жить и в любви!
Ты ясное солнце, а может и тьма!
В тебе всё дуально! Ведь жизнь не проста!
Живи, наслаждайся в моменте сейчас!
Цени каждый миг и будь счастлив всегда!


Рецензии