Поздравление дочке Юле

С Днём рождения, дочка родная!
В честь тебя закружил листопад!
Унося за собою печали,
Шелестела листва невпопад...

Я хочу, чтобы счастье дарила,
Осыпая тебя позолотой,
Чтоб счастливую встречу сулила
Эта щедрая, тёплая осень.

Я молюсь каждый раз перед Богом,
Чтоб послал тебе счастье, родная,
Чтоб была весела ты, здорова
И почаще всем нам улыбалась.

Нелегка твоя нынче работа,
Но успех тебя ждёт впереди!
Будь счастливой! И звезды сойдутся
На твоём ещё юном пути!

Живи, моя дочка, люби, расцветай!
За осенью будет и ласковый май!
           Октябрь 2019г.


Рецензии