Я приду

Позови. И я приду.
И неважно то, что ночь.
Позови. И я пойму,
как могу тебе помочь.

Плачь. Не бойся. Не держи,
рассекая «до» и «после».
Позови. И подожди.
Вместе мы наплачем больше.

16.07.2023. ТАФ.


Рецензии