Душно

Душно как-то, душно.
Совсем не по-людски.
Никто не хочет слушать
терзания души.

Так душно не от солнца.
Токсичней воздух стал.
Стесняются быть честными,
скрываясь за оскал.

Душе невыносимо -
так душно средь людей.
И вирусы бездушия
становятся сильней.

Так душно. Эпидемия
слепого равнодушия.
Печальная комедия.
Противно даже слушать.

Микробы скудоумия
заразны в духоте…
Так душно до безумия
в сегодняшней толпе.

Так душно, очень душно.
Так не было ещё!
Друг друга так задушим.
Откройте уж окно!

17.07.2023. ТАФ.


Рецензии