У стоматолога. Надпись под фото

Кабинет стоматолога.
В кресле сидит пациент,
Над зубами   которого,
Мудрствует старый доцент.

Он говорит пациенту:
"Зуб ваш  пора удалять
Не упускайте момента
Боль вашу нечем унять" .

Сколько же будит мне стоить? -
Грустно спросил пациент.
"Чтоб хорошо обезболить,
Семь  тысяч"-  выдал доцент:

"Семь? За минуту работы?"-
Нервно спросил пациент.
"Поправлю ваши расчеты.
 Час буду рвать"- молвил доцент


Рецензии
Жестокий стоматолог!))

Улекса фон Лу   25.07.2023 15:57     Заявить о нарушении
После такого упрека?!

Борис Ханин   25.07.2023 17:17   Заявить о нарушении