про советы

Ах, как легко нам дать порой совет.
ПРостой совет подруге или другу,
Как -будто протянул навстречу руку
И озарил его совета луч.

Совет не каждый с верой принимай.
Сосет совету -рознь и ты не забывай:
ты сам строитель у свой судьбы.
Какой совет принять - решаешь ты.

Вот лично я советы раздаю,
когда попросят, ну а так -молчу.
Молчание не принесёт вреда,
И не получишь лишнего врага.               


Рецензии