Иконопоклончиство И Вдохновение, Божьей, Красотой

Поклоны, Все, Кланят,
Над, Красотою, Божией,
В Иконах, Мозаиках, Корнях,
Исскустве, Песен и Псалмов,
Что, Проросли, Из Чувства,
Любви, Прекрасное, Мазурства,
Велик, Поэт, Художник, Скульптор,
Что, Не Обожествляет,
Творения, Свои,
Ибо, Творца, Никто, Не Видел.
Токмо, Сын.
Но, Кто, Видел, Меня,
Тот, Видел и Пославшего, Меня,
Но, Сказано,
Не, Меня, А, Пославшего, Меня.
Из, Этого, Я, Вывожу, Одно,
Исскуство, Богом, Одухотворенно,
Но, Бог, Не Есть, Творение, Своё,
Так, Что, Не Иконопоклончиство,
А, Вдохновенно, Божьей, Красотой.
И, Поклоняться, Славить,
Буду, Я,
Только, Бога, Господина и Творца,
Красивого, Не Виданного и Не Повторимога,
И Не Вообразимога.
И, Назаву, Творца, Я,
Красотою, Не Земной,
Сотворивший, Всё, Из Слов,
Мыслью и Своей, Главой.


Рецензии