жизнь продлеваем

Добрый вечер всем  с добрыми мыслями .
Времени всем с  хорошими воспоминаниями !
Витамины этими мыслями в свое тело для здоровьея этим получаем !
Добрым сердцем вашим вы жизнь для себя самого  продлеваем !


Рецензии