Когда не в Бога богатея...

Грешно ли, в праздник потрудиться? -
Грешно, с корыстью для себя,
Чтоб сим трудом обогатиться... -
С голодным хлеб не разделя... -
И сердцем алчным возгордиться,
Сей век тлетворный возлюбя!


Рецензии