Дилемма

На самом деле
Просто иногда
Хотелось получить
Совет...
Не в том, чтоб
Кто-то принимал
Решенье,
Но, может быть,
Подсказку небольшую -
Чтобы самостоятельно
Понять -
Как стоит
(Или, может быть,
Не стоит вовсе)
Поступать:
Устроиться
На новую работу-
Но будет ли
Посильною она?


Рецензии