Девчонка-бабочка

Она для всех была наивна и легка,
Летела бабочкой по жизненному ветру.
Душа ж её была мудра и глубока,
Прошла века и исходила километры.

Она для многих не понятна, хоть проста.
И вот бы разгадать её загадки.
Давно заметно, что совсем уже не та,
Девчонка-бабочка, что так любила прятки.

23.07.2023

Картинка из свободного доступа сети Интернет


Рецензии