С добрым утром!

Доброго утра, удачного дня
Чтоб солнце лучами ласкало тебя
Чтоб розы цвели у тебя под окном
Чтоб счастье пришло наконец то в твой дом
Улыбок, веселья, побольше везенья
Хорошего в жизни всегда настроенья!


Рецензии