Цейтнот

Был уверен, что очистил,
Память навсегда.
Календарь немало чисел,
Для того, мне дал.
Но вчера, она мелькнула
И вулкан страстей
По серьёзному тряхнуло,
Ждите новостей.

 припев:
Водки до краёв в стакане,
Только разум затуманен
Средством посильней.
Сколько, я потратил нервов
С этой редкостною стервой,
Счастлив был лишь с ней.

В этот раз не отвертеться,
Угодил в цейтнот.
Стало пасмурно на сердце,
Задождит вот-вот.
И не горько, и не сладко-
Сам себе не рад.
Бортовые неполадки-
На душе разлад.

 припев:
Водки до краёв в стакане,
Только разум затуманен
Средством посильней.
Сколько, я потратил нервов
С этой редкостною стервой,
Счастлив был лишь с ней.

Водки до краёв в стакане,
Только разум затуманен
Средством посильней.
Сколько, я потратил нервов
С этой редкостною стервой,
Счастлив был лишь с ней.


Рецензии