Как луна без солнца... Песня

Т (Am)
ТИХОЙ ТЕМНОЙ НОЧЬЮ
VI (F)
В НЕБЕ ЛИШЬ ЛУНА.
IV (Dm)
СЛИШКОМ ОДИНОКА.
D7 (E7)
СЛИШКОМ ХОЛОДНА.
НЕ СОГРЕТЬСЯ НОЧЬЮ
В ЗВЕЗДНОЙ ВЫШИНЕ.
НЕТ НА НЕБЕ СОЛНЦА.
ХОЛОДНО ЛУНЕ.

ПОЛЮБИЛА СОЛНЦЕ,
СВЕТ ЕГО ОЧЕЙ.
ОТ ЛЮБВИ СВЕТИЛАСЬ
ЯРЧЕ СТА СВЕЧЕЙ.
СИЛОЙ ПРИТЯЖЕНЬЯ
ТАК К НЕМУ ВЛЕКЛО
ИЗ ГЛУБИН ВСЕЛЕННОЙ
НЕЖНОЕ ТЕПЛО.

ТОЛЬКО СОЛНЦЕ ГРЕЕТ
СЛИШКОМ МНОГО ТЕЛ.
БЫТЬ ОДНОЙ ИЗ МНОГИХ -
ТЯГОСТНЫЙ УДЕЛ.
ВЕЧНЫЕ ИЗМЕНЫ.
НА ДУШЕ ЛИШЬ МРАК.
И В ГРУДИ НЕ СЕРДЦЕ,
ЧЕРНАЯ ДЫРА.

ПРОШЛОЕ ОТРИНУВ,
ГОРЬКАЯ ЛУНА,
СТАРЫЙ КРУГ ПОКИНУВ,
К НОВОМУ УШЛА.
НОВАЯ ОРБИТА.
НОВЫЙ ДРУГ – ЗЕМЛЯ.
ТОЛЬКО ВОТ БЕЗ СОЛНЦА
ЕЙ ПРОЖИТЬ НЕЛЬЗЯ.

И НОЧАМИ С НЕБА
ЛЬЕТСЯ ЛУННЫЙ СВЕТ.
ЗЕМЛЮ ОСВЕЩАЕТ.
НО В НЕМ ЖИЗНИ НЕТ.
МЕРТВЕННО-ХОЛОДНЫЙ
СВЕТ В МОЕМ ОКНЕ
О ЛЮБВИ ПРОШЕДШЕЙ
ВНОВЬ НАПОМНИТ МНЕ.

ТЕМНОЙ НОЧЬЮ В НЕБЕ
ГОРЬКАЯ ЛУНА.
ТАКЖЕ ОДИНОКА.
ТАКЖЕ ХОЛОДНА.
ГДЕ ТЫ МОЕ СОЛНЦЕ?
В ЖИЗНИ БЕЗ ТЕБЯ
Я ТАК ОДИНОКА,
НОЧЬ ТАК ХОЛОДНА.


Рецензии