Цикл

Каждое утро,
День за днём,
Всё крутится кругом,
День повторяется,
Цикличность называется,
Ты просыпаешься,
Встаешь, идёшь,
Крепишь новое лицо,
И ждёшь конца,
Снова вечер, отдых,
Снимаешь, выкидываешь рожу,
Идёт быстрее время,
Два часа, снова спать пора,
Надо вставать на рассвете,
Цикличного нового дня.


Рецензии