Ото всех за чертой

Ото всех за чертой,
В этой сказке ночной
Разделили весь мир ты и я.

Два бокала вина,
Два заоблачных сна -
Мы все множим сегодня на два.

Мы закрылись на ключ
От всех молний и туч -
Среди ада мы словно в раю.

Ото всех за чертой,
В этой сказке ночной
Я тебя бесконечно люблю.


Рецензии