Аритмия

Надо мною летят самолёты
По воздушным мистралям скользят.
Жизнь никак не вмещается в ноты,
Не становится раем мой ад.

Затерявшись в чужих воеводствах,
Я с тоскою смотрю на восток.
Мне мечта объявила банкротство,
Я плачу беспокойству оброк.

Аритмия, что в мыслях, что в деле
По невзрачной хромаю судьбе.
Как мы, русские, всем надоели...
И чужим, и своим.
И себе.


Рецензии
Понравились!

Денис Да Арик Нарвские   20.01.2024 11:49     Заявить о нарушении