Богородица свет наш небесный

Богородица -Свет наш небесный !
Защити нас от всякого зла!
Пусть сияют над нашей Россией ,
Звезды счастья , любви и добра!
       Богородица души наполни ,
       Светом радости , ласки , тепла
       МАТИ Божья дороги открой нам ,
       К счастью , миру , любви и добра !
Богородица будь нам порукой!
Защити нас от всякого  зла!
Пусть сияют над нашей Россией
Звезды искренности и тепла!


Рецензии