Любо...

Не отпускает песня "Любо, братцы, любо..." в исполнении Ярослава Дронова (SHAMAN) на передаче Андрея Малахова. Одно из образований музыканта - руководитель народного хора! Потрясающее исполнение!


Застольный хор поёт казачью песню,
Народную веков растрогав память,
Щемящей грустью наполняя сердце,
Весь Русский мир собой   объединяя...

Чудесный голос льется и струится, -
В нём красота народных переливов,
SHAMAN им песню дивно украшая,
Душою обнимает всю Россию...

TATIANA T.
23.07.2023г.


Рецензии