Снова

А мы смотрим на звёзды,
И снова мечтаем,
Как увидим, то счастье,
Что грело когда-то,
И пусть льются слезы,
Не от горя, от счастья,
И розы цветут, а шипы опадают,
Станет явью, наша мечта,
И, как-будто мы встретимся снова,
И всё разгорится,
Появятся звёзды,
Над нашей судьбой,
В едином порыве,
Ворвёмся в ту жизнь,
Что мечтою была,
И всё станет явью,
Как когда-то, когда-то...


Рецензии