Мама...

Мама - это мама,
Чтоб все то понять.
Жизни может мало,
Смерть шанс может дать.

А порой и смерти
Может мало быть.
Вы уж мне поверьте,
Прежде, чем судить.

Мама - это мама.
Мало лишь родить.
Если честно, прямо -
Мамой надо быть.


Рецензии