Коту Чеширскому с форума на ОК

Сегодня бомбили Одессу...

*

Даже экспромт напрашивается...

***

В мире как-то неспокойно,
падает страны оплот...
Ну а мы себе смеёмся...
Я... и мой волшебный Кот...

Говорят, коты молчат,
иногда мурлычут...
Только мой как автомат -
Ну, очень неприлично! -
Говорит и говорит,
Ластится на руки...
Если часик посидит -
Нет ни бед, ни скуки...

23.07.2023, МШ


Рецензии