Душевный огонь

Бывает грустно, очень больно,
Сильнее пытаешь казаться.
А на душе огонь.
Затихнуть все не может,
И обжигает вновь и вновь,
Он изнутри сжирает,
И только остаётся,
Наедине с собою
Пустить невинную слезу.


Рецензии