Обращение к сплетницам

Сплетницы-стервятницы
Кружат надо мной,
Всё узнать пытаются,
Что сейчас со мной?
А узнать так хочется,
Как живётся мне,
Где и кем я буду
В дальней стороне...
Всё предполагают -
Версии слышны...
"Да пошли вы к чёрту!" -
Крикну от души.
Полощите лучше грязное бельё,
Только в своём доме,
Только не моё!...
Не забота ваша
Обо мне роптать.
И без ваших сплетен
Жизнь мне начинать.
Шаг свободно первый
Сделаю сама
И вздохну всей грудью -
Жизнь так хороша!
          Август 2019 г.


Рецензии