Расплата

Я сказала ему:"Уходи,
Уходи навсегда, уходи"...

Я сказала другому:"Прощай,
Никогда меня не встречай"...

Я сказала когда-то:"Прости, не люблю тебя - и не жди"...

И теперь я осталась одна,
Украшением мне - пустота.
И назад мне возврата уж нет,
Только память тех прожитых лет.
             Март 2011 г.


Рецензии