как в кино

 образная   жизнь моя увяла,
 остались лишь нелепые- прости и мало
 -достаточно всего, что есть,
 уже обид моих не счасть,
но мне они обрыдли все давно,
 всё мимо, странно, глупо,и смешно.
и равнодушнее звучат во мне идеи,
приходят  и уходят, им не верю.
 не сбудутся теперь, скорей всего,
так хочется пожить, но как кино,
кончается опять страница и
хочется узнать, что дальше,
 но не сняли... пока что продолженья,
  все продали.


Рецензии