Часа уж 2 я головы ломаю Что Нам кушать

Или есть?
Ещё один вопрос!
Мне хочется, на удивленье пирогов!
Но!
Не хочется идти их покупать!
И уж тем более, цифры изменять
В которых денюшки лежат в карманах
А дома из чего мне приготовить!
И главное: чего!
Хочу я пожевать, конечно кроме пирогов!


Рецензии