Летний дождик

А летний дождик за окном...
Ведёт рассказ про отчий дом...
Где мама с папой за столом...
Беседы "пишут"...
А потом...
Веселья смех и детский лепет...
Улыбки теплые вокруг...
И папин сказ и мамин трепет...
Дороги памяти снуют...
И вдруг...
Нас вспышка света озарила...
Темно и холодно в душе...
Но отчий дом, добро рассвета...
И грёзы девичьи в окне...

Nata Gurianova, 19.07.2023.


Рецензии