Хочу познать Вас наизусть

Хочу познать Вас наизусть
Во сне иль в яви - то неважно!...
Но до конца я не берусь
Раскрывать Ваш вкус... Поверьте страшно!

Мой страх оправдан тем, что я
Боюсь раскрыть все Ваши тайны,
Что претворились предо мной
Опять как будто бы случайно...

И каждый раз когда вхожу,
Чтоб отыскать крупиц загадку -
Вас превращаю в госпожу,
То в непристойную мулатку...

И начинаю всё сызнов -
Краснеть, бледнеть, то удивляться!
Сгонять с себя по сто потов,
Чтоб покорять, но не влюбляться!

Да, удивляться волшебству,
Что даравал Вам сам всевышний!
Чтоб Вы могли на рандеву
Вновь оказаться новой пышной!

Преподнести девичью стать,
Невинно, дерзко или пошло!
Во всём вольны! И Вас узнать
Хочу опять!
Хотя всё было это в прошлом...

Хочу познать Вас наизусть
Во сне иль в яви - то неважно!...
Вы моя праведная грусть
С которой снова будет страшно...
23.07.2023-19:00


Рецензии