Царевна и Иван-дурак

Лежит на кровати
Царевна красна,
Разврата услада,
Грудями пышна;

Медовые губки,
Очами блестит,
Упругая попка,
Лохмушка  манит.

А рядом с айфоном
В ручищах  возляг,
Иван, несомненно,
Конечно-
Дура-а-а-а-а-а-а-ак!

Чё вы подумали?
Может, мужлан-
Высокоумный
Имба - батан!

Телки которым
Совсем не нужны,
Это матёрые
ХитровааанЫ!

Прямо на ложе
Баблосы кует,
А шпили-вили.....
" Ничё"-"пыдааааждёооот"!


Рецензии