Любовь моя совсем не поле

Любовь моя совсем не поле,   
Чтобы топтать на ней круги.   
Не труп ненужный! Ведь до боли,   
Её пихают рычаги   
Твоей небрежности и злости!   
Не полетит! А только лишь - 
Последние сломаешь кости,   
Как ветер высохший камыш.   

Намазан я излишне тонко,   
На опыт твой и предрассудки. 
Опутав душит лжи клеёнка, 
«Онкобольные» третьи сутки! 

… Страдания, прошу, сними - 
Реки полночная прохлада.   
На просьбу завтра - «Обними!» 
Скажу – «Пожалуйста не надо…» 


Рецензии