Откровение

Хотел ли, не хотел?
Не сможешь рассказать.
Что мимо пролетел,
В том божья благодать.

Не совершил греха
И грешником не был.
Все, вроде, чепуха.
Что лгал ты и юлил.

И обещал ей то,
Чего не можешь дать.
И был ты тем никто,
Кто, как мираж, видать.

И я на этом всем
Поставлю точку, просто.
Ты это все поймешь,
Когда все будет поздно.

Когда двух слов связать,
Не то чтоб очень трудно,
Когда нет сил солгать
И вроде как паскудно.


Рецензии