На злобу дня

Летел с семьей я в самолете
И нет, не думал о пилоте.
Орал ребеночек за мной,
Видать не хочет он домой!

Летим мы с отдыха- устали
Как будто и не отдыхали,
И мчит нас быстрый самолет!
Опять под рифму здесь «пилот»

Сидушка, словно табурет.
И тут нам принесли обед-
Его бы кушать рады мы!
Да только места нет, увы…

Летели долго мы тогда,
В иллюминатор бьет вода!
Но не пойму я почему:
«Лечу я с отпуска, грущу?»


Рецензии