Опус 57427. Прочитав Елену Ямскую

57427---10:35, 22.07.23, прочитав Елену Ямскую.
И даже не притча… а горькая-горькая правда…
о том, что почти утеряли… чего не вернуть…
А так бы хотелось… надежда не умерла, право…
с любовью и верой… покойно на мир сей… взглянуть…


Рецензии