Мысли От Противного, выпуск 33...

Зачем выносить сор из избы, когда его можно погрузить на камаз и выбросить за чужим забором?
+   +   +
Мужчинам нравятся женщины, которые щедры на лайки. Но предпочитают тех, которые щедры на ласки.
+   +   +
Разруха в головах - это результат воспитания или неблагоприятных погодных условий?
+   +   +
Как по-вашему - отношения выясняют,  когда они ещё тлеют, или когда от них остались одни головешки?!
+   +   +
Много чего есть в русской литературе, что надо бы переписать. Перелицевать. Осовременить. А потом, всё-таки, запретить!


Рецензии