Мир. О войне

Всё изменилось утром ранним -
Пора жестоких канонад,
Команда "фас" и путь ждёт дальний.
Тебе не хочется назад?

И с каждым шагом углубляясь
В болото зреющей войны...
Давай вперёд! И улыбаясь!
Мы нашей Родины сыны!

Задумался..? Уверен..? Стоит..?
Похоже, брат, ты опоздал.
А люд всё больше крови просит:
"На бис!"- порадуем наш зал?


Рецензии