Могила легенды

Могила Легенды.

Хотелось бы снова жизнь повторить
Душа замирает... Постой здесь... Не плачь...
А всётаки розы умеют любить
Надеюсь, что время - врач.

Тут время имеет другой путь
Здесь мысли не тянут домой
Как хочется всё назад повернуть
Сменить тишину на покой.

Так хочется здесь убрать тишину
Последние цифры стереть
Письмо не дойдёт, но открытку ему
В стихах написать и прочесть.

Здесь памятью можно детство вернуть
И ею пробить засов
Той двери, к которой знал путь
Народный артист Шатунов.

23.07.2023.


Рецензии