Грустные мысли

Мир создан для любви, он так прекрасен,
Но почему в нём человек  несчастен?!       
Судьба нам посылает испытания,               
Печали, слёзы, сумерки сознания!             
Растим мы счастье — вырастают беды,   
Так мы живём… так жили наши деды.       
Всем хочется тепла, любви, участья ,         
А  на поверку —  «33 несчастья».               
И лишь надежда, что в конце тоннеля       
Нас встретит солнце брызгами апреля.   


Рецензии